Sabrina R (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel in Südtirol. Sehr zu empfehlen!

Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub im Hotel Viktoria. Die Lage, der service, der spa Bereich und das Essen waren ein Tram! Die Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Wir denken noch oft daran zurück und hoffen dass wir bald wieder kommen können.

• Die Zimmer sind modern aber gemütlich. Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt sauber. Und wenn etwas gefehlt hat, kam sofort der Room service. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren bequem und es war ruhig.

• Besser kann es in einem Sterne Restaurant auch nicht sein. Jeden Abend wurden wir mit einem tollen Menü verwöhnt, sogar die Kinder. Und wenn man mal etwas nicht mochte, dann war das überhaupt kein Problem es zu änder. Alles war so liebevoll und kreativ angerichtet!

• Der Service war hervorragend! Maximilian hat uns jeden Tag die besten Weine empfohlen. Mein Mann und ich haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert und der Tisch wurde wunderschön dekoriert. Ich denke noch oft an das köstliche Dessert zurück.

• Das Hotel ist traumhaft zwischen den Bergen gelegen. Von den Zimmern hat man einen tollen Blick. Man kann von dort schöne Wanderungen und Fahrrad Touren machen. Mit dem Auto ist es nach Meran auch nicht so weit.

Der Kinderclub für die Kids war toll. Es war für uns entspannend, da wir dann das spa richtig ausnutzen konnten (Kinderfreie Zeit). Es gab aber auch einen getrennten Familien spa Bereich falls man die Kinder mitnehmen möchte. Das Pool war herrlich, mit Blick auf die Berge. Jeden Tag haben wir eine brochure mit Informationen zu den Tages Aktivitäten bekommen. Man kann tolle Wanderungen in der Umgebung machen. Es ist aber schon gut wenn man ein Auto hat, denn manche Wanderungen sind ein bisschen entfernt. Beim Hotel kann man auch e-bikes ausleihen und geführte Bike Touren machen. Das hat richtig Spaß gebracht, sogar unserem 6 jährigen Sohn. Der Fitness Center ist auch gut ausgestattet und sehr sauber!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabrina R