Perfektes Wochenende im traumhaften Hotel! Mein 5 Aufenthalt im Hotel und es ist sogar noch besser geworden. Alles in Allem perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Standard Zimmer. Diese sind ebenfalls modernisiert worden. Die Größe des Zimmers reicht völlig aus. Das Bett ist sehr bequem und alles ist sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist mit das größte Highlight des Hotels! Wir hatten die 3/4 Pension mit einem tollen Nachmittagssnack. Sowohl das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche übrig.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen großen Indoor Pool und einen Whirlpool. Der Aussenpool hatte eine sehr angenehme Temperatur und ist sehr groß. Perfekt für längeres Schwimmen und Entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das für mich größte Highlight ist der große und traumhafte Wellnessbereich. Mehrere Saunen und Ruheräume runden es perfekt ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein perfektes Wochenende bei uns verbringen konnten und bereits zum fünften Mal unser Gast waren – umso schöner, dass wir Sie erneut begeistern durften. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserer 3/4-Pension, den modernisierten Zimmern sowie unserem großzügigen Wellness- und Poolbereich bedeuten uns viel. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets höchsten Komfort, Genuss und Entspannung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Familie Platzer und das Viktoria Team