Daniel & Franziska (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Entspannung pur mit großartigem Service und erstklassigem Essen

Das Hotel wird mit Liebe und Hingabe geführt, das merkt man wirklich an jeder Stelle. Schon beim Eintreten fühlt man sich auf Anhieb wohl, als käme man zuhause an. Wir waren und sind nach wie vor begeistert. Herzlichen Dank für die wunderbare Zeit in Hafling.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes Zimmer im älteren Trakt, was jedoch keineswegs altbacken oder verstaubt gewirkt hat. Das Bad war älter aber sehr groß und teilweise modernisiert. Insgesamt gibt es Zimmerkategorien in allen Größen, Ausstattungslinien und Preiskategorien. Wir hatten einen schönen Blick ins Tal bzw. auf den großzügigen Gartenbereich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten 3/4 Pension, die wirklich keine Wünsche offen lies. Das Highlight war zweifelsohne das Abendessen, was stets hochwertig und unglaublich schmackhaft war. Teilweise etwas experimentell, aber immer super lecker, toll angerichtet und alles auf den Punkt. Wem aus dem Menü nichts zusagte, konnte auch immer ein Schnitzel bestellen. Teilweise waren die Gänge (wechselnd) als Buffet serviert. Das Nachspeisenbuffet habe weder in Qualität noch in Quantität jemals so erlebt. Etwas schade fanden wir, dass es aufpreispflichtige Extras beim Frühstück gab. So kostete die Avocado oder das Egg-Benedict extra. Das fanden wir etwas schade, gerade weil das so gar nicht zu der ganzen Einstellung der Familie und des Teams passt, die wirklich IMMER eine Extra-Meile gemacht haben, um die Gäste zufrieden zu stellen und wirklich nur 1A-Qualität zu präsentieren. Hätte es diese Karte nicht gegeben, hätte sie wohl niemand vermisst. Der Service ist tadellos, super freundlich und höchst professionell.

Bester Service

• Woanders

ALLE Mitarbeiter waren über die Maßen engagiert, freundlich und unbedingt darauf bedacht, dass man in jeder Minute in diesem Hotel eine perfekte Zeit hat. Das fängt bei der Rezeption an und geht über das Reinigungspersonal bis zur Betreiberfamilie, die dieses Hotel mit absoluter Leidenschaft und Hingabe führt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Innen- und Außenpool, die durch ein Tor verbunden sind. Außerdem als Highlight der kühle, aber nicht zu kalte Naturteich, der herrlich erfrischend ist. Wer möchte, kann auch den Jacuzzi im Außenbereich nutzen.

Wellness

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Spezialmassagen

Der neue Wellnessbereich "Waldspa" ist unglaublich groß und wunderbar gemütlich mit vielen tollen Entspannungsmöglichkeiten. Der "alte" Bereich im Erdgeschoss ist auch für Familien und Textil-Saunagänger geöffnet und ebenfalls sehr schön. Ein Highlight sind die wechselnden Event-Aufgüsse bei denen die Sauna-Meister und Meisterinnen wirklich alles geben. Von Klangschalen bis Western-Aufguss ist für jeden was geboten und wird mit einer absoluten Hingabe zelebriert. Es war der absolute Wahnsinn und jeder Aufguss für sich ein Erlebnis. Die Massagen sind Preislich OK und von bester Qualität - absolut empfehlenswert!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitness und verschiedene Kurse (z.B Pilates). Außerdem werden Radtouren oder geführte Wanderungen angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten