Ein angenehm überschaubares Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man erwartet. Die Ausstattung, Sauberkeit und Verfügbarkeit ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels.
Die Suite war wie erwartet und auf der Hotelseite angegeben. Es waren keine Wünsche offen.
Leckeres und umfangreiches Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Ein kleiner Wehrmutstropen war für uns, dass die Zwischenspeisen am Nachmittag fast alle Sahnehaltig waren und das bei einer Unverträglichkeit etwas einschränkt.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, zu jeder Zeit und überall.
Das Hotel liegt auf rund 1.200m und dort ist es natürlich ein paar Grad kühler als im Tal. In der direkten Umgebung / Dorf gibt es wenig Möglichkeiten noch etwas zu unternehmen, so das man meist über Richtung Meran (10min) oder weiter fahren muss.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Lieber Herr Nico, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Alpine SPA Resort für Ihren Sommerurlaub in Hafling ausgesucht haben. Es war uns eine große Freude Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und auch die Idylle genossen haben. Bereits jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie herzlichst aus Hafling, Familie Platzer und Team