Mein Aufenthalt im Alpine Spa Resort Viktoria war schlichtweg phänomenal und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Dieses Resort verkörpert den perfekten Mix aus Luxus, Natur und Entspannung, und ist der ideale Ort, um dem Alltagsstress zu entfliehen und die Schönheit von Südtirol zu genießen. Die Lage des Resorts ist absolut traumhaft. Eingebettet in die majestätischen Dolomiten und umgeben von üppigen Wäldern bietet es eine atemberaubende Kulisse für einen entspannten Urlaub. Bereits bei meiner Ankunft wurde ich von einem herzlichen und professionellen Team begrüßt, das während meines gesamten Aufenthalts meine Bedürfnisse aufmerksam betreute. Die Zimmer im Alpine Spa Resort Viktoria sind pure Eleganz. Sie sind großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen Panoramablick auf die umliegende Natur. Die Betten sind so bequem, dass ich mich am liebsten den ganzen Tag darin aufgehalten hätte. Die kulinarischen Genüsse im Resort sind eine wahre Gaumenfreude. Das hoteleigene Restaurant verwöhnte mich mit einer exquisiten Auswahl an regionalen Spezialitäten und internationalen Gerichten. Die Qualität der Zutaten und die Kreativität in der Zubereitung waren beeindruckend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut