Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, sehr schönem Wellnessbereich und tollem Aussenpool. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche
Wir hatten ein Zimmer im Altbau, was aber sehr geräumig und für uns als Familie völlig ausreichend war. Das Bad könnte modernisiert werden. Die Zimmer im Neubau haben alle einen wunderschönen Blick auf den Pool und die Gartenanlage.
Tolles Frühstück!!! Abendessen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Super freundliches Personal in allen Bereichen
Tolle Lage. Ein wenig einsam.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstück, die abwechslungsreiche Küche und die Garten- sowie Wellnessbereiche genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir gerne auf, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Viktoria Alpine Spa Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Platzer und das Viktoria-Team