tolles Hotel im Hafling, ideal zum Entspannen, Wellness machen und abends tolle Küche zu erleben. Wir haben uns dort von Deustchland und dem Coronastress erholt. Wir haben die Städte Bozen und Meran angeschaut und zwei Wanderungen am Tschöggelberg unternommen. Tolles freundliches Personal, riesiger Wellnessbereich und eine grandiose Küche. Deshalb glatte 6 Sonnen !!!
hatten die eher günstige Kategorie, eher kleines aber schönes Zimmer, gutes Boxspringbett, Bett hingegen sehr groß
ein Traum !!! Volle 6 Sonnen, egal ob regionale oder internationale Küche, immer perfekt. Besonderes Lob an den Konditor, der traumhafte Desserts zauberte !!!
tolles und freundliches Personal !!!
Oberhalb von Hafling gelegen, also sehr ländlich. Auto notwendig ! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen am Tschöggelerg
toller Wellnessbereich mit einem adults-only Teil, Wellnessbereich größer, als der im städtischen Bad wo ich herkomme auch tolle Aufgüsse durch Hubert
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | René |
Lieber Herr René, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und dass Sie von unserer Küche, sowie dem Wellnessbereich und Service besonders begeistert waren. Gerne geben wir ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Hafling Familie Platzer und das Viktoria Team