Traumhafte Lage, super große und gepflegte Zimmer, schöne Anlage und Spabereich. Erstklassiges Essen und Service, tolle Bar. Ein schöner Urlaub trotz Corona. Maske ist nur am Buffet nötig sowie bei Massagen. Es steht überall Desinfektionsmittel für die Hände. Nur das Dampfbad war geschlossen, ansonsten ALLES geöffnet!
Mein Zimmer war riesig, mit saniertem Bad und großer Dusche. Mir war die Matratze zu weich, was ich angesprochen habe, also wurde kurzerhand die Matratze umgedreht! Denn auf der anderen Seite sind die Matratzen härter.
Wirklich leckeres Essen, es hat an nichts gefehlt. Sogar die Nachmittagsjause ist lecker (was in manch anderen Hotels nicht unbedingt so ist).
Der Service war jederzeit top. Ob es darum ging meine Wäsche zu waschen, eine kalte Platte + Wein aufs Zimmer für nachreisende Gäste zu bringen oder nette Unterhaltung und Service an der Bar.
Traumhafte und ruhige Lage mit Blick in die Berge. Meran 2000 ist nicht weit und auf jeden Fall einen Ausflug wert! Die Meraner Hütte aber auch die Mittager Hütte mit dem Dolomitenkino laden zu einer Pause ein.
Das Vitkoria Team bietet Yoga, Pilates und vieles mehr an Sport,, natürlich gibt es eine Fitness-, Wellness- und Poolanlage. Es werden tagsüber Wanderungen angeboten, aber auch Nacht- und Sonnenaufgangswanderungen. Zusätzlich gibt es ein Programm für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat und wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Ihre Komplimente geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus den Haflinger Bergen, Valeria Platzer mit Familie und Team