Das Hotel entspricht höchsten Anforderungen und wird vorbildlich geführt: Durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes und gut präsentiertes Essen, geräumige und modern eingerichtete Zimmer, grosser Spa-Bereich.
Unser Zimmer war geräumig, die Betten sehr bequem, der Duschraum übermässig gross, das Licht im Badzimmer sehr angenehm, das WC separat, Minibar und Fernsehen vorhanden.
Das Essen entsprach höchsten Anforderungen. Die Gäste fühlten sich sichtlich wohl in einer zuvorkommenden Atmosphäre.
Das Personal war sehr gut geschult, immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel, in der Nähe eines Waldes, liegt an einem guten Ausgangsort für kleinere oder grössere Wanderungen. Die Bus-Haltestelle ist nur fünf Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Grosses (25m), gewärmtes Schwimmbecken, Becken mit kaltem Wasser und die üblichen Spa-Einrichtungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Doris, es war uns eine große Freude, bei uns im Alpine SPA Resort Viktoria zu begrüßen. Schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hafling Familie Platzer & das Viktoria-Team