Vanessa & Marc (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche im Alpinhotel in den Bergen

Gut

Wir hatten eine schöne Zeit in diesem familiengeführten Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wanderrucksäcke und -stöcke können ausgeliehen werden, es gibt Getränkekühlschränke und Snacks (Pizza, Flammkuchen).

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer in der 2. Etage, ausgerichtet zur Straße. Die Balkontür konnten wir aufgrund der Straße nachts nicht offen lassen, dadurch war es dann sehr warm im Zimmer. Das Zimmer war gut aufgeteilt, es gab genug Ablagemöglichkeiten, lediglich das sehr tiefe Waschbecken empfanden wir als unpraktisch. Beim nächsten Mal würden wir definitiv ein anderes Zimmer ohne Ausrichtung zur Straße wählen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Am Tisch konnten bestimmte Speisen bestellt werden. Uns hat gefallen, dass wir jeden Tag den gleichen Tisch hatten.

• Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in verlief sehr zügig und nett, wir konnten jederzeit jemanden an der Rezeption antreffen und alles fragen, was uns auf dem Herzen lag. Besonders toll war der Service mit den Briefmarken und die Reservierung und Empfehlungen für Restaurants.

• Das Hotel liegt außerhalb von Berchtesgaden. In fußläufiger Entfernung befindet sich nur ein Restaurant, daher benötigt man schon ein Auto. Das Hotel liegt an einer (auch nachts) gut befahrenen Straße. Das Kehlsteinhaus ist in der Nähe und kann bei guter Sicht schon morgens beim Frühstück betrachtet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021