Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Familiengeführtes Hotel

Sehr schönes, modernes und familiäres Hotel in Berchtesgaden Oberau. Gemütliche Atmosphäre, da auch nur 18 Zimmer. Zimmer mit stylischem Bad und gemütlichen Boxspringbetten.

• Übliche Ausstattung, Zimmer waren ausreichend groß (Doppelzimmer), auch mit 5-Jährigem Kind

• Frühstück war super. Abends gibt es kleine SNACKS, z.B. Suppe, Pizza Im Aufenthaltsbereich gibt es einen Gästekühlschrank mit allerlei Getränken, die man dort oder auf dem Zimmer verzehren kann (gegen Gebühr versteht sich).

• Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal, grandiose Gastgeber

• Berchtesgaden-Oberau liegt oberhalb von Berchtesgaden, ca. 5 Autominuten entfernt, die Straße dorthin bietet einen schönen ersten Panoramblick.

Jede Menge Tipps vom Personal zu Unternehmungen in der Gegend, gut gefülltes Flyerregal.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. :) Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir senden ganz liebe Grüße aus Berchtesgaden Dein Alpinhotel Team