Franzi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeGanzjährig sehr gut aufgehoben in Berchtesgaden!

Gut

Kleine gemütliche Unterkunft im Herzen von Berchtesgaden. Wir sind im Sommer mit Hund angereist und wurden herzlich begrüßt. Man bekommt alle Informationen, die man z.B. für Tagesausflüge braucht und es herrscht während der gesamten Unterbringung ein familiäres Feeling. Wir waren positiv überascht und haben es sehr bereut, dass wir nach einer Woche schon wieder abreisen mussten. Von dort sind alle bekannten Ziele Salzburg, Jenner, Watzmann, Königssee uvm. gut mit dem PKW aber auch mit Bussen erreichbar.

• Tolle, saubere Zimmer, in denen man auch gerne mal durchschnauft und zur Ruhe kommt. Hunde sind auf Anfrage willkommen.

• Frühstücksbuffet war qualitativ super und vielfältig. Auch wenn dort kein eigenes Restaurant betrieben wird, kann man abends spontan dort etwas warmes Essen (kleine Auswahl an Gerichten z.B. Flammkuchen). Auch das war lecker.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei jedem Anliegen wird einem sofort geholfen.

• Zentraler Punkt, um z.B. mit dem Bus nach Salzburg zu fahren, Wanderungen durchzuführen, Ski zu fahren oder Seen zu besuchen. Alles, was das Herz begehrt zu jeder Jahreszeit. Und auch wenn es direkt an einer Straße liegt, haben wir absolut gar nichts davon in der Nacht gehört.

Im Winter ist dort direkt nebenan eine Ski-Schule

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut