Modern und doch gemütlich bayerisch eingerichtet. Waren hier zum Wandern, dafür sehr gut geeignet, da auch viele Sehenswürdigkeiten wie Klamm oder Bergwerk in der Nähe. Auch während der Corona-Einschränkungen haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Schöne moderne Zimmer.
Frühstück sehr lecker. In Zeiten von Corona bekamen wir anstatt Buffet eine Etagere mit leckeren Kleinigkeiten. Ein Restaurant gibt es nicht, aber einfache Sachen wie Pizza können trotzdem bestellt werden. Gute Tipps für Restaurants gibt es obendrein von den Mitarbeitern.
Die freundliche Art aller Mitarbeiter bleibt uns in Erinnerung, großes Lob.
An sich wirklich schön gelegen, beim Frühstück kann man das Kehlsteinhaus und den Watzmann sehen! Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, kurz vor dem Ortsausgang, d.h. man hörte die Beschleunigung der votbeifahrenden Autos. An sich gewöhnte man sich dran, aber das nächste Mal würde ich explizit ein Zimmer hinten raus reservieren.
Wellness etc nicht vorhanden, aber war auch nicht von uns gewünscht. Daher hat das Hotel völlig unseren Vorstellungen entsprochen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Deine Bewertung und die lieben Worte. Wir finden es toll, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Ihr kommt uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Berchtesgaden Euer Alpinhotel Team