Für Urlauber, die mit dem Auto unterwegs sind, ist das etwas außerhalb von Berchtesgaden gelegene Alpinhotel die perfekte Ausgangsbasis, um das Berchtesgadener Land zu erkunden. Die Gastgeberin und alle Mitarbeiterinnen des familiär geführten Hotels sind sehr um ihre Gäste bemüht und geben tolle Tipps. Von unserem Zimmer mit Balkon aus konnte man das herrliche Panorama des Watzmann bewundern. Das Bad war zwar recht klein, dafür aber die Dusche umso geräumiger.
Das Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon. Der Fußboden war mit Teppichboden ausgelegt, der vermutlich gerade in der Skisaison etwas leidet. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze und wir haben selbst bei geöffnetem Fenster wunderbar geschlafen.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Auf Wunsch wurden Eierspeisen frisch zubereitet.
Der Loungebereich ist mit einem Kühlschrank ausgestattet, aus dem sich die Gäste verschiedenste Getränke zu sehr moderaten Preisen versorgen können.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und senden Dir sonnige Grüße aus Berchtesgaden Stefan, Alex und das Alpinhotel Team