- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns, zusammen mit unserem Hund sehr wohlgefühlt. Wir konnten unseren Hund Früh, Nachmittags und Abends immer mit zu Tisch nehmen und keiner hatte sich daran gestört. Generell waren wir mit ihm immer willkommen. Nur die Sauna war tabu für ihn : ). Unweit des Hotels gibt es wunderschöne Wanderwege und es ist für jeden etwas dabei. Wir nützten auch die vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen, die wir sehr genossen haben, speziell die letzte Wanderung mit der anschließenden Jause war wunderschön. Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, etc. es war einfach alles Bestens und wer es sich leisten kann, die Suiten, bzw. Ferienwohnungen sind einfach genial. Einziger kleiner Kritikpunkt, ist die an dem Hotel entlangführende Straße nach Hintertux. Diese ist sicherlich während der Hauptsaison für die zur Straße gerichteten Zimmer nicht zu überhören und führt sehr nahe am Eingang des Hotels vorbei. Nachdem wir während der Nebensaison da waren, hatten wir keine Probleme damit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Evelyn! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Die Wünsche unserer Gäste versuchen wir stets zu erfüllen. Normalerweise ersuchen wir die Gäste, Ihre Vierbeiner nicht mit in die Speiseräume mitzunehmen. Da während Ihres Aufenthaltes aber ein abgetrennter Bereich in unserem Restaurant frei war, konnten wir dort auch Ihren sehr braven Hund willkommen heißen. Während der Hauptsaison (Oktober - Mai) verkehrt der gratis Tuxer Sportbus im 15 Minuten Takt, deshalb sind nur sehr wenig Autos auf der Straße. Die Lärmbelästigung ist dadurch umso geringer. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie schon recht bald, auch mit Ihrem braven Hund, wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Tux Ulrike & Thomas Fankhauser