Das Hotel ist ein sehr familieres, sauberes und toll organisiertes Hotel. Wir hatten HP + Nachmittagsjause + 5 Gang Abendessen und 5 geführte Wanderungen inklusive. Die Gästestruktur ist von jung bis alt alles vorhanden. Bei uns waren nur Deutsche im Hotel. Hier ist wohlfühlen groß geschrieben, das fängt schon bei der Anreise an, man wird herzlich begrüßt, ab da an fühlt man sich wie Zuhause. Mein Mann hatte genau in der Zeit des Aufenthalts seinen 40. Geburtstag. Ich hatte mit Frau Fankhauser per Mail vereinbart, dass wir eine Sachertorte bekommen und dass am Abend der Tisch schön gedeckt wird. Dies wurde alles so durchgeführt, die Torte hat 25€ gekostet. Ich kann so etwas nur empfehlen, die Torte war spitzenklasse und riesig. Vielen Dank dafür noch einmal!
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, schon ein bisschen veraltet, aber es gibt renovierte Zimmer, die super sein sollen.
Sehr schöne Stuben mit sehr schön gedeckten Tischen. Eine Gourmetküche, wie ich sie in den letzten 4* Wellnessurlauben noch nicht erlebt habe. Hervorragend im Geschmack, sehr schöne Zubereitung (das Auge ißt mit). Die Qualität ist einfach spitzenklasse. Auch hier wird Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, ob Cappuchino, Latte Machiato, heiße Schokolade, Orangen und Multisaft, allerlei Teesorten. Von der Mutter des Hauses werden frische Rühreier, Spiegeleier, weich gekochte Eier zubereitet. Wurstsorten (für jeden etwas dabei) Marmelade, frischer Obstsalat, hier könnte ich noch ewig schreiben. Nachmittags dann immer (von 15.-17.00 Uhr) 1 Suppe, abwechselnd Fleischpflanzerl, Würstl, Wurstsalat, Reisspeise, Nudeln aller Art und natürlich Kuchen. Am Abend immer ein super leckeres Gourmetmenü.
Hier ist Freundlichekeit an der Tagesordnung, ob im Service, an der Rezeption oder auch die Zimmerdamen. Uli und Thomas (Fankenhauser) sind immer präsent, zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Hier fühlt man sich wie Zuhause, schon nach 2 Tagen fühlt man sich hier wie in die Familie integriert.
Madseidt liegt zwischen Tux und Hintertux. Einkaufsmöglichkeiten sind in Lanersbach (Spar-Markt) der in 5 Min. mit dem Auto oder in 10 Min. mit dem Shuttle-Bus zu erreichen ist. Wanderwege sind hier überall vorhanden, auch mit dem kostenlosen Bus von Hintertux bis Finkenberg kann man (alle 30 Min.) zu gewünschen Wanderorten oder Seilbahnen hin und herfahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe auch genügend (Prospekte liegen alle im Hotel auf)
- Wellness
- Sport
Bei uns waren fünf geführte Wanderungen dabei, die von Thomas (dem Chef des Hauses) und Gerhard einem Wanderführer durchgeführt wurden. Die Wandertouren fingen mit leichteren Touren an, wobei immer in 2 Gruppen unterteilt wurde, die für die geübteren und eine Gruppe für die nicht so geübten Wanderer. Obwohl es täglich regnete (Spruch des Wanderführers: " Es gibt kein schlechtes Wetter, nur falsche Kleidung") sind wir immer mitgegangen und was soll ich sagen, es war jede Tour super schön! Man konnte im Hotel von der Fa. Berghaus Kleidung zum Wandern ausleihen, echt eine super Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|