Wir empfanden die Kombination aus gutem Hotel mit ca.80 Betten und familiärer Atmosphäre besonders gelungen. Gebuchte Leistung Halbpension. Für die Verpflegung unterwegs konnte man sich mit Brot/Brötchen versorgen, für die auch Verpackungsmaterial zur Verfügung gestellt wurde. Eine Nachmittagsjause für Frühheimkehrer zwischen 15:00 Uhr und 17:00 Uhr rundeten das Progamm ab. Für die Wanderungen in diesem Gebiet und der Nutzung aller schönen Wege sind unbedingt wasserdichte Wanderschuhe zu empfehlen.
Das von uns bewohnte XL Zimmer lies für uns keine Wünsche offen. Getrennt Bad und WC, getrennter Wohn- und Schlafbereich, Balkon, Fernseher, Internet.
Die Kombination aus Vorspeisenauswahl, Salatbuffet und servierter Haupt- und Nachspeise war sehr gelungen. Der Koch versteht sein Handwerk und das Essen war auch immer optisch sehr schön angerichtet. Die Preise sind angemessen, die Athmosphäre ist persönlich und familiär.
Die Kombiantion aus festem Personal und Praktiokanten war sehr positiv. Es war ausreichend Personal vorhanden. Die Praktikanten waren gut angelernt und jederzeit freundlich und kompetent. Die Dekoration der Betten mit den Bettdecken war phantasievoll und es war nach jeder Wanderung immer wieder spannend in das Zimmer zu gehen. Sauberkeit, Ordnung usw. sehr gut. Beschwerden/Service: Als wir im Duschbereich nur kaltes Wasser hatten wurde dieser Mangel vom Chef des Hotels sofort abgestellt. Bei der Abreise vergessene Wanderschuhe wurden umgehend an die Heimadresse geschickt. Regentestkleidung wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.
Bushaltestele direkt vor der Tür. Wanderwege beginnen teilweise in unmittelbarer Nähe. Bei Unterbringung mit Halbpension spielt die Nähe von Einkaufsmöglichkeiten keine Rolle.
- Wellness
- Sport
Internetzugang in jedem Zimmer, WLAN in zentralen Räumen. Die Sauna (1 Finnische, 1 Bio, 1 Dampfsauna, ausreichend Liegen, Wasserbettliegen zur Entspannung, Zugang zur Liegewiese) ist recht schön. Fitnessraum ist knapp eingerichtet, wurde von uns aber nicht genutzt. Hervorzuheben sind die von Mo - Fr angebotenen kostenlosen Wanderungen, die sich je nach Möglichkeitenund Wünschen der Gruppen flexibel gestalteten. Bei entsprechender Gruppengröße wurden die Gruppen geteilt und es stand ein zweiter Wanderführer neben dem Chef zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|