Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Winter
Mein Lieblingshotel in Österreich

Hotel mit sehr feiner Wellnesslandschaft. Zimmer sind groß und verfüfen über Flachbildfernseher, Safe, Telefon, usw. Sehr sauber und gepflegt! Im Haus kostenloses W-Lan Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen ist sensationell gut, (Wildspezialitäten) Interessante internationale Gästestruktur Ich fahre seid vielen Jahren in dieses Hotel und es ist für mich die erste Adresse in Österreich!

• Sehr große Zimmer, Terrasse, Minibar, Telefon, Flachbild TV Sauber und komfortabel

• An der Bar bekommt bis zu späten Stunde alle Landesüblichen Getränke Die Speisen sind in einer sehr guten Qualität Das Restaurant ist sauber und sehr gepflegt Der Küchenstil ist Landestypisch, sehr gute Wildkarte aber auch verschiedene Fischgerichte Eine sehr persönliche Atmosphäre herrscht im Hotel

• Sehr nettes Service Personal Die Hotelführung ist immer offen für Anregungen

• Beste Lage zum Gletscher/ Perfekt zum Ski fahren Bus hält direkt vor der Tür Joggingstrecken oder Nordic Walking Strecken beginnen direkt hinter dem Haus Vom Haus geführte Wanderungen

• Sport

Nordic Walking Alpin Ski Wandern wird im Hotel angeboten Fitnessraum Kostenloser Internetzugang

Preis-Leistung

• Infos zur Reise