Lucas Schacht (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Romantische Familie Hotel mit kleinen Kritikpunkte

Gut

Man erreicht das Hotel sehr entspannt mit dem Nacht- Zug . Schöne Lage und gute Anbindungen. Von Ausen unauffällig aber schön

• Zwischen modern und klassisch . Immer sehr sauber und gutes TV Programm ( Sky) Tolle Dusche und bequemes Bett !

• Für vegetarische oder Veganer war das Angebot sehr dürftig. Abends im Menü gab es als Hauptspeise 1 Auswahl die sich auch leider öfters wiederholt hat ( Gemüse Quiesch) . Das früstück hingegen war sehr sehr gut .

• Auf wünsche wenn vorhanden wurde eingegangen

• Tolle Lage mit Blick auf Wälder und Berge. Es gibt einen kostenlosen Bus der einen jeden Tag zur Ski Pisten hin und zurück fährt ( dauert ca 5-6 Minuten ) ansonsten ist in der Umgebung nicht viel los und nach 19:00 Uhr müsste man mit dem Taxi fahren . Auch die Essens Möglichkeiten sind sehr begrenzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ski fahren wandern E bike Touren . Der Fitness Raum benötigt dringend eine Aufwertung ! Bessere Hantel und keine die man selbst zusammen bauen muss . Vielleicht 1-2 Geräte wie eine Brust Presse oder eine Langhantel . Hier kann man mit wenig Geld Wirlich viel bewegen . Fitnessraum : 1 Stern Der Spa: wundervoller Blick auf die Berge , toller Pool und ein super Eisbad drsusen . Auch die ausen Sauna war ab 11 Uhr offnen und Wirlich super super schön !!! Der Innenbereich war ok , man sieht das er in die Jahre gekommen ist . Alte liegen und teilweise kommt der Putz von den Decken ( Dampf Sauna )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lucas Schacht

Sehr geehrter Herr Schacht, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie großteils sehr zufrieden waren. Die Kritikpunkte mit dem veganen Essen werden wir an unser Küchenteam weiterleiten. Es soll sich diesbezüglich eine Änderung ergeben, dass auch unsere zahlreichen Gäste, die sich vegan oder vegetarisch ernähren, zufrieden sind. Auf Sauberkeit legen wir großen Wert und es werden ständig Renovierungsarbeiten, oft auch während der Saison, durchgeführt. Die Decke in der Dampf-Sauna wird unser nächstes Projekt werden.... :-). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Alles Gute wünschen wir Ihnen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Tuxertal Ulrike & Thomas Fankhauser und das freundliche Berghaus-Team