Doris (71+)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Das Hotel hielt, was auf der Homepage versprochen wurde. Von A bis Z alles Bestens. Schön, dass der Stil der Alten Hütte noch zu erkennen war. Auch der herzliche Empfang an der Rezeption hat uns schon fröhlich gestimmt. Es war hervorragend für unsere Reise. Wir waren sehr begeistert von dem Spa Angebot, da das Wetter nicht ganz so toll war, konnten wir es ausgiebig nutzen. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer waren sehr gut und ansprechend ausgestattet. Sauber überall. Die Badezimmer eine Augenweide. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Fünf-Gänge Menü einfach hervorragend. Auch als Veganeron wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen wurde stilvoll serviert, denn das Auge ist mit. Die Atmosphäre kann nicht besser sein.

• Das Personal hörte zu und hat Fragen und Wünsche, die wir hatten, immer erfüllt. Immer guter Dinge, wir haben oft mit ihnen gelacht.

• Die Anreise zum Hotel dauerte für uns nur ca. 3 Stunden. Den ersten Tag waren wir auf dem Gletscher. Mit dem Bus, der direkt vor dem Haus hielt, kein Problem. Wir haben immer, wenn wir in Tux waren, den Bus genommen. Ein besseres Angebot gibt es nicht. Da wir nur 4 Tage im Hotel waren, nutzen wir die Gletscherwelt. Dafür reisen wir an.

• Sport

Sehr gut und wie alles, sehr sauber. Verschiedene Wasserkaraffen, Trockenheit und viele Teesorten.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter