Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unbefriedigend

Nettes Hotel, leider teilweise in die Jahre gekommen. Im vorderen Essbereich eher hektisch und laut. Super Lage für Wanderer oder Biker.

• Klein, und etwas in die Jahre gekommen. Da in den Zimmern auch Hunde willkommen sind und in den Zimmern Teppiche verlegt sind, ist man nicht gere Barfuss unterwegs. Die Duschtüre lies sich nicht ganz schliessen, da die Führung defekt ist.

• Das Essen ist empfehlenswet. Am Nachmittag, beim Essen sollte man um 15.00 Uhr vor Ort sein. An unserem Anreisetag hatten wir um 15.15 Uhr ein leeres Kuchenbuffet und auch nur noch eine kleine Auswahl an warmen Speisen. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass der Küchenchef im Urlaub sei und es diese Woche halt etwas anders laufen wird. Sorry , diese Aussage war eher ungewöhnlich.

• Besonders zu erwähnen, sind zwei junge Damen, die total aufgestellt und stets mit einem Lächeln bedienten. Am Grillabend fand das Essen fassen, draussen statt. Da unser zugewiesene Sitzplatz genau im Eingangsbereich lag, habe ich schon beim betreten des Esssaal nachgefragt ob die Türe den ganzen Abend geöffnet bleibt. Die resolute Serviceangestellte gab mir zur Antwort: sicher nicht, sie möchte ja nicht Krank werden. Leider blieb die Türe 1.5 Stunden offen. Nach fünf Tagen wurde uns ein Platzwechsel angeboten, da ja der schöne und neue Esssaal nicht voll besetzt sei, sie wisse gar nicht, warum wir nicht schon von Anfang an, dort hingesetzt wurden, da es immer freie Plätze gab. Solche Aussagen sind für den Gast unnötig.

• Super Ausgangspunkt für diverse Sportarten.

Das Hotel bietet geführte Biketouren und Wandertouren an. Bei der Nachfrage wie die Biketouren nach Schwierigkeitsgrad eingeteilt sind, bekamen wir die Antwort, dass dies keine Rolle spiele, da die Tour sowieso nicht statt findet. Dee Wellnessbereich ist nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass es einige "Patzer" unsererseits gegeben hat und möchten uns daher bei Ihnen entschuldigen. Die diversen Aussagen unserer Mitarbeiter waren sicherlich nicht "böse" gemeint, da alle immer sehr freundlich sind. In Ihrem Fall allerdings scheinen diverse Meldungen aber leider unprofessionell angekommen zu sein. Unser Haus wurde im Jahre 1958 gegründet und seither sind zahlreiche Renovierungen und Umbauten vorgenommen worden. Die letzte Bauphase konnten wir 2021 mit dem neuen "Green Living" - Ökohaus vollenden, 2019 wurde der Wellnessbereich mit dem Indoor-Pool, dem Außenbereich und dem Panoramarestaurant fertiggestellt. Da wir ein Familienbetrieb, also kein großes Unternehmen sind, kann das komplette Haus nicht auf einmal neu renoviert werden, das würde unsere Grenzen sprengen. Deshalb gibt es ältere Teile im Haus, die in den nächsten Jahren natürlich auch renoviert werden müssen. Das Zimmer, das Sie gebucht haben, wurde noch nicht komplett erneuert. Die Preise sind dementsprechend angepasst und bei weitem niedriger als in den neuen Studios, Suiten und Apartments. Die Speisen am Buffet werden ständig nachgefüllt und falls einmal ein kleiner "Leerlauf" entsteht, bitten wir um Verständnis und ersuchen um eine kurze Wartezeit. Das Service- und Küchenpersonal ist bestrebt, dass das Essen frisch präsentiert wird. Die Tische im Panorama-Restaurant waren während Ihres Aufenthaltes belegt. Sobald ein Tisch frei war, haben wir Ihnen diesen reserviert. Dass das erst nach einigen Tagen Ihres Aufenthaltes passiert ist, tut uns leid. Die Schwierigkeit der Tischeinteilung ist vor allem aufgrund der verschiedenen An- und Abreisetage unserer Gäste zurückzuführen. Auch während der Woche gibt es immer wieder einen Gästewechsel und das macht die Einteilung manchmal etwas kompliziert. Bitte um Verständnis, aber wir sind bemüht, es allen Gästen so recht wie nur möglich zu machen. Wir hoffen aber, dass Sie zumindest die schöne Umgebung genießen und sich auch etwas erholen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin und senden Ihnen schöne Grüße aus dem Tuxertal Ulrike & Thomas Fankhauser und das bemühte Berghaus-Team