René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles super. Vorbildlich.

Für unsere Wandergruppe das perfekte Hotel. Unsere hohen Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das junge Bort-Team hat uns wirklich beeindruckt. Tolle Küche. Schönes gepflegtes Haus.

• Die Zimmerausstattung war vorbildlich. Es hat an nichts gefehlt. Sehr gut geschlafen, da ausgesprochen ruhig Lage.

• Nachtessen à la carte mit sehr guter Auswahl zu fairen Preisen. Unverträglichkeiten konnte man vorgängig melden und wurde von der Küche und dem Service entsprechend berücksichtigt. Restaurant mit angenehmem Ambiente. Terrasse mit herrlicher Aussicht.

• Sehr aufgestelltes Team. Sämtliche Wünsche wurden uns erfüllt. Und sogar noch mehr: Offerierter Schlummerbecher des Hauses. Vielen Dank nochmals!

• Wir waren zu Fuss von Meiringen her unterwegs. Ausgezeichnete Lage für viele weitere Aktivitäten und Touren. Tolle Aussicht.

Genügend Möglichkeiten für Aktivitäten vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:René

Lieber Rene, vielen Dank für deine gosszügige Bewertung! Natürlich versuchen wir es Allen so recht zu machen - das es uns bei euch gelungen ist, freut uns sehr. Gerne beherbergen wir euch jederzeit wieder, ihr seid eine coole Truppe und sehr angenehme Gäste. Bis hoffentlich bald mal wieder. Alles Gute Euer Bort-Team