Hotel direkt an der Skipiste und Bergbahnstation. Hotelzimmer moderner, geschmackvoller Ausbau mit grosszügigen Nasszellen. Tolle Aussicht auf die Berggipfel. Küche und Weine: guter Standard. Frühstücksbuffet: Top.
super geschlafen, Zimmer zweckmässig ausgerüstet
Wir haben 2x Mittagslunch, Apero, Nachtessen mit Dessertbuffet genossen. Rindesbraten mit Polenta und für die Kinder Hörnli mit Gehacktem waren ausgezeichnet.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Philipp selbst leistet einen super Job.
Für die Generationengruppe unserer Familie (16 Personen + Hund) betrug die Anfahrtszeit 30 Min - 3 Std). Ausflugsziele für Skifahrer und Boarder top.
- Sport
Skipisten im sensationellen Firstgebiet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus Vielen lieben Dank für die Bewertung und die Kommentare, die uns sehr freuen. Schön, dass die ganze Familie den Aufenthalt in unserem Alpinhotel Bort so genossen hat. Mit gutem Schlaf, leckerem Essen, erstklassigem Wein und hilfsbereiten Mitarbeitern haben wir unser Ziel, einen erholsamen Aufenthalt anzubieten, wohl erreicht. Obwohl wir die wunderbare Aussicht auf die Berge jeden Tag sehen, wird auch uns es nicht langweilig, die aussergewöhnliche Lage zu geniessen. Hoffentlich dürfen wir Sie und die ganze Familie bald wieder bei uns in Grindelwald begrüssen. Herzliche Grüsse, Team Alpinhotel Bort