Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gehobenes Berghotel, keine Berghütte,

Ein gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Zimmer für einen Wanderurlaub gross genug. Badezimmer modern. Frühstück sehr gut. Restaurant im modernen Ambiente.

• Sehr gut geschlafen

• Super Restaurant. Sehr grossse Weinkarte. Gehobene Preisklasse

• 1a. Freundliches Personal, aufmerlsam und der Gast steht im Mittelpunkt. Wir waren begeistert von den jungen Leuten. Vielen Dank.

• Bergblick Eiger. Umgebung und Lage super. Spielplatz vor dem Haus. Mittelstation Grindelwald First. Wer nicht gerne wandert muss immer die Gondel nehmen oder aber eine sehr schmale Strasse mit dem Auto fahren. Ohne Auto und nicht gut zu Fuss.... abhängig von der Gondel. Letzte Bergfahrt bei uns um 17.00 Uhr. Freizeitangebote im Hotel keine.

Kinderspielplatz, wandern

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika Wir möchten es nicht unterlassen, uns (verspätet) für die tolle Bewertung zu bedanken. Schön, dass es Ihnen im Herbst so gut bei uns gefallen hat! Zu jeder Jahreszeit gibt es andere Aktivitäten im Firstgebiet, vielleicht dürfen wir Sie ja mal für einen Skiurlaub begrüssen? Herzliche Grüsse aus Grindelwald, Team Alpinhotel Bort