Gemütliches und am Abend sehr ruhiges Hotel - ideal zum Erholen nach einem schönen Tag in der Natur. Kulinarisch top zu fairen Preisen!
Gemütliche & saubere Zimmer. Hat alles was man braucht. Nicht allzu gross….
Lecker und preislich fair. Wenn die Sonne scheint auf der Sonnenterrasse ein Traum! Karte nicht riesig aber jeden Tag ein Menü, das keine Wünsche offen lässt!
Perfekt!
Perfekte Lage für Zeit in der Natur zu verbringen! Anreise mit Skiausrüstung zu Beginn etwas beschwerlich, aber es lohnt sich!!! Wer am Abend Action sucht ist hier falsch!
- Sport
Besser geht es nicht - im Sommer und Winter!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela Vielen Dank für deine tolle Bewertung, sie ist ein Highlight unseres Tages. Wir haben uns sehr gefreut, deine Gastgeber für deinen erholsamen Aufenthalt in der wunderbaren Bergwelt sein zu dürfen. Dass unsere Essenskarte nicht riesig ist, haben wir bewusst entschieden: auch wir wollen unseren Beitrag dazu leisten, dass weniger "Food Waste" entsteht. Unser Ziel ist erreicht, wenn Du dennoch immer etwas leckeres gefunden hast! :) Wann dürfen wir dich wieder bei uns im Alpinhotel Bort begrüssen? Herzliche Grüsse aus Grindelwald - Team Alpinhotel Bort