Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Rundum perfekt für ein cooles Geschäfts-Skiweekend

Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Perfektes Hotel auch für ein Geschäfts-Skiweekend. Liegt sehr optimal an Bergbahn, Ski- und Schlittelpisten. Herrliche grosse und sonnige (früh morgens bis Sonnenuntergang) Terrasse und leckeres Essen. Jederzeit wieder :-)

• Sehr schön ausgebaut und eingerichtet. Eigenes grosses Bad (nicht bei allen Zimmertypen).

• Mit Gruppe ein Menü ausgewählt, hat sehr fein geschmeckt.

• Personal sehr freundlich und flexibel.

• Gut
  • Bei Anreise am Samstag und schönem Wetter (viele Tagestouristen), längere Wartezeit bei der Talstation. Die Menschen verteilen sich sehr gut im Skigebiet Grindelwald. Praktisch kein Anstehen an den Skiliften! Viele kleine und grosse Möglichkeiten für Verpflegung und Getränke. Sehr nette Gastgeber.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice Schön, dass Ihr Geschäfts-Skiweekend bei uns im Alpinhotel Bort rundum gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten! Ihre tolle Bewertung freut uns sehr. Gerne hoffen wir darauf, Sie zu einem baldigen Zeitpunkt wieder willkommen heissen zu dürfen - auch in anderen Jahreszeiten gibt es rund um unser Haus viele lohnenswerte Aktivitäten zu entdecken. Herzliche Grüsse aus Grindelwald - Team Alpinhotel Bort