Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sensationelle Lage und Aussicht

Das Bort ist ein modernes, kleines Hotel und bietet eine einmalige Aussicht. Die sympathischen Mitarbeiter und das tolle Essen runden das Bild ab.

• Die Zimmer und auch die Bäder sind modern eingerichtet, wir hatten eine fantastische Aussicht auf den Eiger (selbst vom Bett aus).

• Wir haben die Halbpension gebucht, konnten aber auch flexibel auf a la carte wechseln. Wir haben sehr lecker gegessen und es wurde auf hohem Niveau gekocht. Es gibt nichts auszusetzen.

• Die Mitarbeiter haben uns jederzeit freundlich, herzlich und professionell bedient. Auch für einen kleinen Plausch waren sie immer zu haben. Wir hatten das Gefühl, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht, toll!

• Tolle Lage mitten im First-Gebiet. Man kann das Bort mit der Firstbahn (es liegt direkt an der Mittelstation) oder mit dem Auto erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Touren in der Umgebung von Grindelwald. Sensationelle Aussicht auf den Eiger. Nachdem die letzte Gondel der Firstbahn gefahren ist, kehrt absolute Ruhe ein.

Wir haben das Bort gebucht, um von dort aus Wandertouren in der Umgebung zu unternehmen. Das hat wunderbar gepasst. Unser sechsjähriger Sohn war begeistert von dem tollen Spielplatz direkt am Hotel. Dort gibt es viele Klettergeräte und eine Bachlauf. Das hat gereicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Michael