Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Natur und Berge sucht, findet sie hier

Gut

Sehr schöne Lage weit oberhalb Grindelwald. Zufahrt mit PW nicht ganz einfach; sollte bei mehreren Uebernachtungen mit der Seilbahn in die Buchung eingeschlossen werden. Frühstück und Nachtessen ausgezeichnet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Dusche/WC

• Gut

• Service
  • Ausgezeichnet

• Gut
  • Zufahrt nicht ganz einfach; Lage sehr gut. Am Abend natürlich sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner Wir bedanken uns für deine Zeit, einen Kommentar sowie Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass Du deinen Aufenthalt bei uns im Alpinhotel Bort so toll in Erinnerung hast! Stimmt, die Zufahrt zu uns hoch macht dem Namen "Bergstrasse" alle Ehre. Daher empfehlen wir allen Gästen auch immer, mit der Gondel anzureisen. Dass das Gondelbahnticket nicht inbegriffen ist, finden auch wir schade. Leider haben all unsere Bestrebungen, mit der Firstbahn eine Lösung zu finden, noch keinen Erfolg gehabt - wir bleiben aber dran, versprochen. Dass das Essen und unser Service ausgezeichnet ist, freut uns besonders! Wann dürfen wir dich wieder bei uns in Grindelwald begrüssen? Herzliche Grüsse - Team Alpinhotel Bort