Dieses Hotel und Gebiet ist für uns eine Quelle der Ruhe, des Auftankens und des Naturgenusses pur
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr groß, ausgesprochen gemütlich und absolut sauber, richtig zum Wohlfühlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich, sehr lecker und ansprechend zubereitet. Das Ambiente beim Abendessen ist gediegen, einladend und edel-alpin
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals sowie der Service waren in jedem Bereich - Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmer - ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und liebenswürdig. Wir waren bereits 13mal (!!) in diesem Hotel und wertschätzen die Kontinuität und gleichbleibende hohe Qualität in jeder Hinsicht
- Pool
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und war während unserer Aufenthalte nie überlaufen. Besonders gefallen mir auch die Körperbehandlungen. Ich verwende die dort erhältlichen Steinölprodukte auch zu Hause
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
- Fitness
Das gesamte Gebiet eignet sich hervorragend für sämtliche Sportarten. Mein Mann, der ein exzellenter Schifahrer ist, war vom Schigebiet begeistert wegen der hervorragenden Schneequalität (das Gebiet liegt auf großer Höhe) und der Weitläufigkeit
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unter Kultur und Erlebnis verstehe ich in diesem Urlaub das Eintauchen in die ursprüngliche Natur auf den Spuren alpiner Vergangenheit. Besonders faszinieren uns die Jagdhausalmen und der Wasserfall Maria Hilf sowie unsere Ausflüge zum Staller Sattel mit dem herrlichen Obersee bzw. Antholzsee auf der anderen Seite
Vorname: | Sabine |