Schon beim Einchecken an der Rezeption fühlt man sich als Gast herzlich willkommen. Beim Begrüßungsgetränk ist der Stau bei der Anreise auch schon vergessen. Das Hotel ist für Naturliebhaber jeden Alters bestens geeignet. Für mich sind die geführten Wanderungen [Grüße an Andy] ein klarer Pluspunkt.
Mein Zimmer im Haupthaus war zeitgemäß und modern ausgestattet. Das großzügige Zimmer hatte z. B. einen Kühlschrank und einen Balkon.
Wem es hier nicht schmeckt, der hat keinen Geschmack! Die Speisen sind abwechslungsreich und sowohl regional als auch international. Man merkt, dass hier mit viel Liebe gekocht und angerichtet wird. Da bleibt keiner hungrig, egal ob jung oder alt.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Teilweise wurde ich schon am Tag nach der Anreise mit Namen angesprochen.
Tolle Landschaft. Seilbahn direkt nebenan. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Je nach Blickwinkel und persönlichen Vorlieben kann man es positiv oder negativ sehen, dass es in unmittelbarer Nähe keine Shoppingcenter oder Einkaufsstraßen gibt.
Fitnessbereich, Indoor- und Outdoorpool, Sauna, Spa, Kinderprogramm. In der Panoramabar gibt es diverse Gesellschaftsspiele und es liegen Zeitungen und Bücher bereit. Teilweise Unterhaltsprogramm am Abend. Auch ein Schlechtwettertag kann da kurzweilig verbracht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |