Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur - nicht zum letzten Mal

Wir haben uns gleich herzlich Willkommen gefühlt, als wir von den Gastgebern zum Empfang in die Bar zu einem Getränk unserer Wahl eingeladen wurden. Das Personal ist sehr freundlich . Unser Zimmer war einfach herrlich. Es ist alles sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Zum Wandern und Wellness absolut geeignet.

• Das Zimmer war sehr komfortabel, geräumig, sehr sauber mit tollem Ausblick. Bademantel, Wellnessschuhe, Wanderrucksack, mit großem Fernseh, Sitzecke uvm. sind vorhanden. Die Betten haben tolle Matratzen, die zu einem guten Schlaf beigetragen haben.

• Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Die Nachmittagsjause beinhaltet auch ein großes Angebot mit leckeren herzhaften, aber auch süßen Speisen. Das 4-Gänge Abendmenü ist ein absoluter Genuss.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber ohne aufdringlich zu sein. Sonderwünsche werden berücksichtigt und ohne weitere Aufforderung erfüllt.

• Das Hotel liegt gegenüber der Liftstation und trotzdem ist die Umgebung ruhig. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Aber auch sind Ausflüge u. a. nach Lienz zum Bummeln, Silian in den Tierpark oder über den „Staller Sattel“ nach Antholz, Pragser Wildsee oder Brixen empfehlenswert.

Das Hotel bietet ein Wochenprogramm mit geführten Wanderungen, Musikevents, Kaiserschmarrenparty etc. an. Zudem gibt es einen herrlichen und sehr gepflegten Wellnessbereich mit einem Familienpool und einem Pool für Personen ab 16 Jahren, was wir sehr begrüßt haben, da man die Ruhe genießen kann. Whirlpool, Sauna und Wellnessanwendungen sind im Angebot.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Petra