Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jensen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Familien- und kinderunfreundlich

Unser Zimmer beziehungsweise unsere Suite war ziemlich abgewohnt (Stand 90er Jahre). Für uns als Familie war die Villa Jesacher denkbar ungeeignet. Familienunfreundlich. Kinder, welche ab 6:30 Uhr morgens wach sind, werden als störend empfunden in diesem „Familienhotel“. Der Junior Chef weist Gäste mit 3 Kindern während des Gala-Dinners und neben den anderen Gästen zurecht und erklärt, dass 6:30 Uhr zu früh für Kinder zum Aufstehen wäre. Kinder verhielten sich aber eher ruhig, da man als verantwortungsbewusste Eltern ohnehin die Kinder zum Ruhigsein anhält. Die Schritte des Babys waren anscheinend zu laut!!! Ein absolut unmöglicher Umgang!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Beim Frühstücksbuffet, welches eigentlich ab 7:30 geöffnet ist, musste man nach 8 Uhr auf eine Fachkraft mehrere Minuten warten, welche dann die Frühstückseier zubereitete. Die Person war an 2 Tagen schlichtweg nicht im Speisesaal für mehrere Minuten

• Schlecht
  • Einige MitarbeiterInnen sind der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig. Dies erschwerte natürlich den Umgang mit Wünschen beziehungsweise Bestellungen

• Aktivitäten
  • Gut