Wir (51 u. 56 Jahre alt) waren mit unseren Kindern und Enkelkindern (1 u. 4 J.) haben eine wunderschöne Woche im Jesacherhof verbracht. Die ideale Lage, direkt an der Gondel, der Skischule und dem Skikindergarten hat es unserer sehr heterogenen Reisegruppe sehr einfach gemacht, dass jeder seine individuelle Tagesgestaltung verwirklichen konnte und man sich trotzdem immer gut treffen konnte. Der Jesacherhof tut sein übriges dazu, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten: Toller Service, Sehr leckeres Essen, die Zimmer sind modern renoviert, sehr geräumig und sehr komfortabel. Auf individuelle Wünsche wurde perfekt eingegangen. Klare Empfehlung für alle, die im Winter nicht nur Skifahren wollen!
Modern, geräumig, komfortabel und sehr schön renoviert!
Sehe leckeres Essen, trotz vieler Gäste! Auf die Unverträglichkeiten meiner Frau wurde super eingegangen und Ihr wurde jeden Tag eine tolle Extrawurst gebraten..... :)
Sehr freundliches Personal, toller Service
Ideale Lage direkt am Lift, der Gondel und der Piste. Skischule und -kindergarten direkt beim Hotel!
- Sport
Ideale Lage direkt an der Piste, Skigebiet mit 45 km ist schneesicher und abwechslungsreich aber nichts für Kilometerfresser Tennishalle (haben wir nicht genutzt) 2 Pools, davon 1 Außenpool schöner Sauna- / Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |