Der Jesacherhof ist einen Urlaub wert. Mit dem Urlaubsort erfüllt das Hotel ganz unseren Anforderungen an ein Wohlfühldomizil. Mit dem Zimmer, dem Restaurant, dem Wellnessbereich und dem Service waren wir außerordentlich zufrieden, weshalb wir wieder kommen werden.
Dem Wunsch nach einem zusätzlichen Polster wurde bereits aufgrund der vor dem Urlaubsantritt stattgefundenen Kommunikation entsprochen. Unter dem Bett befindet sich eine mit Senor gesteuerte Hintergrundbeleuchtung fürdie Nacht. Ein Kühlschrank steht zur eigenen Benutzung zur Verfügung. Es besteht ausreichend Stauraum. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und umfangreich ausgestattet.
Das Restaurant ist sehr gut ausgestattet. Wir wurden zusätzlich zum ansonsten sehr ausgezeichneten Essen mit einem Galadinner und einem vom Seniorchef zubereiteten Kaiserschmarn verwöhnt. Nachmittags gibt es täglich eine ausreichende Zwischenmahlzeit mit Suppe, Salat- und Kuchenbuffet. Dazu gibt es gratis Kaffee und alkoholfreie Getränke.
Unseren Wünschen und Fragen wurde zur vollsten Zufriedenheit entsprochen.
Die Anreise war von den Staus zu Pfingsten unbeeinflusst und konnte in der geplanten Zeit erfolgen. Das Hotel liegt abseits vom Verkehr, weshalb man die Ruhe genießen konnte. Vom Hotel weg kann man entlang des Talbodens wandern.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die Poolanlage sind ausgezeichnet und bieten bei Schlechtwetter eine schöne erholsame Zeit. Mehrmals wöchentlich werden - teils zu lange - Wanderungen angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |