Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzenhotel , das keine Wuensche offen laesst

Absolutes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage, freundliches Personal, toller Wellnessbereich , sehr gutes Essen, charmante Zimmer , wir werden wiederkommen

• Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit tollem Ausblick in das Tal. Allerdings das Badezimmer etwas zu klein und die Dusche in der Badewanne. Das hat aber nicht gestört, da es im Spa-Bereich tolle Duschen gibt. Alles sehr sauber.

• Das Essen läst keine Wünsche offen. Beim Frühstück gab es alles über Eierspeisen, Laugengebäck, Waffeln, frisches Obst und und und. Nachmittags tollen Kuchen und herzhafte Kleinigkeiten und Getränke. Abends dann 5 Gaenge, sehr lecker und abwechslungsreich. Großes Lob an die Kueche.

• Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Gastgeberfamilie sehr herzlich.

• Sehr schöne Umgebung, man kann vom Hotel aus viele Wanderungen unternehmen und Lienz ist auch nicht weit. Das Hotel liegt schön ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Aufteilung in Familienbereich und Erwachsenenbereich fanden wir sehr gut. Wellnessbereich toll mit schoenen Ruheraeumen, bloß die Saunen etwas zu klein fuer ein Hotel in dieser Groesse. Schwimmbad mit Aussenbecken modern und ausreichend groß. Der Aussenbereich sehr gepflegt und hübsch angelegt. Sehr gute Massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise