Bernhard und Bianca (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel, Perfekte Gastgeber, super Team

Wir waren zum erstenmal im Hotel Jesacherhof. Schon die freundlichkeit und Herzlichkeit bei der Ankunft war hervorragend. Auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend, kann man ur loben. Was die Küche anbelangt einfach nur ausgezeichnet. Wellness und Spabereich Traumhaft. Wir werden mit Sicherheit wieder im Jesacherhof Urlaub machen, das Hotel kann man nur loben und weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage im Defereggen der Familie Jesacher und dem Team vom Jesacherhof. Ihr seits einfach nur Spitze. DANKE, DANKE, DANKE Familie Hasslwanter Bernhard und Bianca

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, haben auch sehr gut geschlafen. Sehr ruhige Lage.

• Hervorragende Küche in allen Bereichen, ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, einfach nur gewaltig.

• Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. In allen Bereichen. Kann man nur loben.

• Anfahrt zum Hotel ca. 2,5-3 Stunden, Sehr schöne Ausflugsziehle im gesamten Tal.

Das Pool und Freizeitangebot war sehr gut. Indoorpool und Outdoorpool herrlich. Auch das Fitness Angebot sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Bernhard und Bianca