Wir haben zum 16ten Mal unsere Ferien im Hotel Jesacherhof verbracht. 11 mal Winter und 5 mal Sommer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und Chefs. Wir fühlen uns immer wie Zuhause. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Schöne helle Zimmer, grosse Balkons, herrliches Schwimmbad (Sommer wie Winter). Der Wellnessbereich bietet alles was man sich wünscht. Die Küche im Hotel ist aussergewöhnlich gut. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Säften, Obst, Müsli, frische Milch, im Sommer frische Almbutter, Käse, Wurst, Gemüse,.... viele verschiedene Brötchen, Brotsorten, Gebäck,.... Die Eier kann mann sich bestellen wie mann möchte, werden frisch mit viel Liebe zubereitet. Im Sommer gibt es viele gut geführte Wanderungen (mit dem Super-Eckie) und das Kinder und Jugendprogramm bietet viel Spass. Wir waren schon so oft hier, und es bleibt immer wunderschön und erholsam.
Die Zimmer sind gemütlich und hell eingerichtet mit genügend Stauraum und einem sehr schönen Balkon. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Schlafcouch ist bequem oder man kann sich ein Zustellbett bestellen.
Die Küche im Hotel ist aussergewöhnlich gut. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Säften, Obst, Müsli, frische Milch, im Sommer frische Almbutter, Käse, Wurst, Gemüse,.... viele verschiedene Brötchen, Brotsorten, Gebäck,.... Die Eier kann mann sich bestellen wie mann möchte, werden frisch mit viel Liebe zubereitet. Zwischen 15 und 17 Uhr erwartet einen Kaffee und Kuchen. Man findet auch Salate und jeden Tag eine andere Suppe. Am Abend kann man sich das Menü auswählen. An verschiedenen Abenden gibt es Büffet mit (leider) einer riesigen Auswahl an leckerem Essen.
Der Service ist ausgezeichnet. An der Rezeption, im Restaurant, im Wellness, jeder ist freundlich und hilft einem wo er nur kann. Auf jede Frage bekommt man eine Antwort und jedes Problem wird direkt gelöst.
Im Sommer kann man vom Hotel aus an geführte Wanderungen teilnehmen. Das Kinder und Jugendprogramm startet auch immer direkt am Hotel. Direkt am Hotel ist ein Fahrradverleih. Im Winter ist es sehr einfach. Skikeller im Hotel, Ski an, Treppe hoch, 20 Meter gehen Gondel einsteigen und los. Die Talabfahrt endet direkt am Hotel und an der Après-ski-Hütte (im Winter). Die Skischule befindet sich direkt am Hotel. Wir haben die ganze Woche im Winter kein Auto gebraucht.
Für die ganze Woche gibt es ein Freizeitangebot für Kinder, Jugend und Erwachsene. Man kann, muss aber nicht teilnehmen. Wellness und Poolanlage bieten alles was man braucht. Innenpool, Aussenpool, Kinderpool, und ein grosses Wellnessangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|