Sehr tolles Hotel mit guter Lage zum wandern und um danach im Wellnessbereich zu entspannen. Besonders empfehlenswert ist das Abendessen, das wirklich sehr hohe Qualität hat und für jeden Tag der beste Abschluss ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Richtig tolles Zimmer mit großem Bett und sehr viel Platz. Es gab sogar eine Yogamatte auf dem Zimmer, sodass man super entspannt in den Tag starten konnte. Das Bad war ebenfalls sehr groß und sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war unglaublich gut! Beim Frühstück hatte man alles was man braucht mit seiner sehr leckeren, vielfältigen Auswahl. Am Abend gab es jeden Tag ein 3 - 5 Gänge Menü. Am Morgen konnte man sich für den Abend ankreuzen welche Gänge man gern haben möchte und es gab immer eine vegetarisch Option. Auch wegen Unverträglichkeiten war das Personal sehr hilfreich und hat auch eine dritte Option angeboten, wenn man etwas nicht vertragen hätte. Am Sonntag gab es ein Special Menü mit ganzen 5 Gängen, das auch etwas schicker war.
- Pool
- Wellness
Die Lage des Hotels ist optimal zum wandern. Wir sind den Rundweg der tre cime di lavaredo gelaufen. Wer nicht bis hoch fahren will, weil es extra kostet und die Parkplätze oft voll sind, nimmt am besten den Bus 444 von Dobbiaco oder den Bus von Cortina d´ampezzo der direkt zum Rifugio Auronzo fährt. Das hat super funktioniert und war für uns am Ende auch günstiger.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Toller Wellness Raum im Keller mit verschiedenen Saunen und einem gemütlichen Ruheraum. Oben auf dem Dach findet man auch einen Pool und einen weiteren Ruheraum.
Vorname: | Urlauber |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über das Essen bis hin zum Wellnessbereich. Besonders schön zu hören, dass unser Abendmenü und der Service so gut angekommen sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Familie Brunner & Alpin Team