Man merkt das dieses Hotel seit etlichen Generationen im Familienbesitz ist. Selbst der Vater vom Chef ist ab und zu sehen und hilft. Wir waren zwei Wochen dort und haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel. Das Hotel ist modern gestaltet und in den letzten Jahren erweitert worden. Im Keller befindet sich auch eine schöne Sauna und ein Fitnessraum. Auch Fahrräder können geliehen werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach Ankunft haben wir ein Upgrade erhalten welches sehr gut war
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Chefkoch Fabricio ist ein Künstler, das Essen war super gut und sehr abwechslungsreich. Die Bedienung war immer sehr herzlich wie Adam, Salvatore und Sanae eine Sehle von Mensch. Selbst der Chef hat oft selbst bedient um einfach auch mal einen Plausch mit den Gästen zu halten. Einfach super. Eine Weinverköstigung mit Adam ist auch sehr empfehlenswert, das macht Spass und man lernt was.
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang echt super und immer hilfsbereit. Lisa, Marika und Lisa Maria waren immer gut drauf. Einmal hat sich meine Frau an der Hand verletzt und Sie haben sofort dafür gesorgt, dass wir einen Artztermin hatten. Jeder kleine Wunsch wurde erledigt. Das hört sich alles super an aber so war es halt.
Das Hotel liegt im Pustertal sehr schön und ruhig gelegen
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat einen tollen Infinitypool der auf dem Dach ist. Sehr schön mit Blick in die Berge. Angeschlossen daran ist ein Ruheraum mit schönen Ausblick
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Schönen Nachmittag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpinhotel Keil rundum genießen konnten. Dass Sie sich noch in keinem Hotel so wohl gefühlt haben, wie bei uns ist ein echtes MEGA Kompliment - vielen Dank. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Dazu gehört natürlich auch unser Senior Chef Toni. Wann immer es ihm möglich ist, möchte er mit anpacken. Unsere Spa-Einrichtungen, der Panoramapool und die Rooftop-Terrasse sind in der Tat die Highlights unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie diese Annehmlichkeiten genießen konnten und hoffen, dass Sie Momente der Entspannung und Erholung erlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Alpinhotel Keil begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Alpinhotels Keil