Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Wunderschöner Wellness Bereich und der Rooftop Pool ist einfach ein Traum.
Bequemes Bett. Große Balkonterrasse mit Bergblick. Nachts sehr ruhig. Lediglich der Teppich im Zimmer ist nicht zeitgemäß und finde ich nicht so hygienisch.
Halbpension mit Menü am Abend. Frühstücksbuffet reichhaltig. Alles frisch und lecker. Abendmenü im Stil gehobener Küche. Leider kamen die Gerichte die ganze Woche über nur lauwarm bis teilweise kalt auf den Tisch. Das bekommt leider 2 Sterne Abzug. Viel besser fände ich a la Carte Essen. Man wünschte sich einfach mal eine Pizza oder Pasta. Das Abendessen trübt leider den ansonsten wirklich tollen Eindruck des Hotels. Für Nachmittags hätte ich mir das Angebot von Kuchen oder kleinen Snacks gewünscht.
Gut zu erreichen über die Staatsstraße. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Bahnhof in der Nähe
Kleiner, gut ausgestatteter Fitnessraum. Mega schöne Sauna und der Pool mit Bergblick ist einfach der Knaller. Ganz toll 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Annette |
Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Alpinhotel im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt haben. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten - aus diesem Grund werden wir gerne unser Team noch etwas antacheln. ;) Familie Brunner & Alpin Team