Ein hervorragendes Hotel mit sehr aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern. Das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind ausgezeichnet. Man kann diese Destination bestens weiter empfehlen.
Sehr gute Ausstattung, sehr gut geschlafen. Alles notwendige vorhanden.
Das Essen war herausragend, 4 Gänge Menu. Nur die Hintergrundmusik war nicht mein Geschmack.
Hervorragend geschultes Personal und sehr hilfsbereit und kompetent. Es gab überhaupt keine Beschwerden, sondern nur Wünsche und die wurden bestens erledigt.
Sehr gute Anfahrtsmöglichkeiten (ca. 2 1/2 Std.), Tiefgarage mit Wall Box vorhanden. Sehr viele und gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, auch sportliche sehr umfangreich vorhanden.
- Sport
Wellness, Pool und Fitness und Entertainment waren vorhanden und vollkommen ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unser Service als auch das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Brunner & Alpin Team