Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren über Sylvester 23/24 als Familie dort. Das Hotel ist sehr modern, sauber und ansprechend. Es fehlt an nichts…

• Sauber, groß, modern, Punkt !!

• Tolles Essen für Mann. Frau und Kind.. auch ein hohes gastronomisches Niveau

• Klasse Service incl der Inhaberfamilie !!!

• Gut
  • Man muss schon mit dem PKW oder Skibus zur Talststation fahren; es ist aber ein kurzer Weg . Sonst liegt das Hotel ruhig mit schönem Ausblick am Ortsrand.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carsten

Schönen guten Abend, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alpinhotel genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, Größe und Modernität der Zimmer schätzen. Ebenso freut es uns, dass unser Service, inklusive der Inhaberfamilie, als klasse empfunden wurde und Sie mit unserem tollen Essen für Mann, Frau und Kind zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie über Sylvester als Familie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit herzlichen Grüßen Lukas Brunner und das gesamte A(lpine)-Team