- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten vor unserer Buchung die Hotelbewertungen gelesen und wollten daher zuerst gar nicht buchen. Ein Glück, dass wir uns davon nicht abschrecken ließen, denn in erster Linie sind wir zum Skifahren dort gewesen! Wir wussten, dass das Hotel nicht das Neueste ist, und wir hatten bei diesen Preisen auch kein Nobelhotel oder haute cuisine erwartet. Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig, das Essen war in Ordnung, immer Suppe, Salat, Hauptgang und Nachspeise, nicht hochwertig, aber durchaus alles gut essbar! Das Personal war freundlich und vor allem der Seniorchef hat uns überrascht. Er war zu uns und der anderen mitgereisten Familie wirklich zuvorkommend, Gratisschnaps inclusive! Wir denken, der Ton macht eben die Musik! Dies hatten sich bestimmt auch die 10 belgischen Familien gedacht, die in derselben Zeit nun schon zum 4. Mal ihren Skiurlaub hier verbrachten und für Stimmung in der hoteleigenen Apresskibar sorgten. Für uns war es auf alle Fälle ein schöner Kurzurlaub in einem unkomplizierten Hotel direkt im Skigebiet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut