- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Günstige Lage im Ort, mehrere Restaurants fußläufig erreichbar. Skipiste führt direkt hinter dem Haus entlang. Tiefgarage (unser Stellplatz war leider arg schmal) mit persönlichem Stellplatz. Im Eingangsbereich Gepäckwagen für den Transport von der Tiefgarage in die Wohnung. Skikeller. Das beste: wir hatten eine Ferienwohnung "Luchs" mit eigener Sauna in der Wohnung (Sitzgelegenheit für 4 Personen, leider zu knapp zum hinlegen). Saunahandtücher waren dabei, ebenso ein Aufguss-Duft. Das zweite Highlight: der Kaminofen (Brennholz inklusive). Großes Wohnzimmer, Balkon mit Blick auf die Piste, komplett eingerichtete Küche. Morgens konnte man sich in der Lobby Semmeln auswählen und holen, es war immer genug da. Alles in allem alles gut durchdacht und an manchen Stellen mit dem kleinen charmanten "Extra", das den Unterschied ausmacht. Absolut empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Constantin |
Lieber Constantin, vielen Dank für die tolleBewertung und für Ihre Zeit, allen interessierten Lesern ihre Eindrücke zu vermitteln. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Ambiente in den AlpinLodges überzeugt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbrachten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team von den AlpinLodges R. Dreher / Management