Ruth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alpino Atlantiko- einmal und immer wieder

Gut

Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen geheissen. Es übertraf meine Vorstellung bezüglich Wohlfühlen- und Relaxhotel.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zum alleinigen Gebrauch,geräumig, sauber , mit Balkon , geräumigem Bad und wunderbarem Blick aufs Meer. Fernseher und Minibar häbs auch.

• Das Essen ist fein , in ruhiger Atmosphäre und ayurvedisch, man auch normales Frühstück essen oder in den beiden Partnerhotels normale Kost essen.

• Die Leute sind hilfsbereit, sehr freundlich und sind darauf bedacht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel war ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ich wurde abgeholt und freundlich empfangen. Die Ausflugsziele / Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar und vielfältig.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selber bietet gezielt ayurvedische Dienstleistungen an, in einer ruhigen Atmosphäre und bietet aber im Zusammenschluss mit in unmittelbarer Nähe befindenden Hotels ein reichhaltiges Fitness- Pool- und Entertainmentangebot an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Lob an das Service Angebot. Alpino Atlantico ist wirklich ruhig gelegen mit herrlichen Meerblick. Es beherbergt das einzige Ayurveda Kurzentrum in ganz Portugal. Ab November gibt es nur noch Ayurveda Vollpension. Wie Sie auch schreiben kann viele Sportmöglichkeiten im Nachbarhotel Galosol mitbenutzt werden. Wir freuen uns jederzeit auf einen neuen Besuch. Beste Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team