- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Angaben im internet sind betrug. Kein pool, nur Ayuveda Verpflegung, statt 3'000 qm max. 300 qm Garten, , kein a-la-carte-restaurant.
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, zunächst vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern auf diesem Weg zu erfahren, dass es Ihnen im Alpino Atlantico nicht gefallen hat. Das Ayurveda Kurzentrum mit der traumhafte Lage mit Meerblick ist eine Bereicherung und einzigartig auf Madeira und ist für ruhesuchende Kunden und Ayurveda Kurgäste ideal. Das kleine 4-Sterne Hotel Alpino Atlantico gehört zur GALO RESORT Hotels. Sie haben als Gast im Alpino Atlantico STETS die Möglichkeit alle nahegelegene Fazilitäten in die gesamte GALO RESORT Anlage zu benutzen (Fitnessstudio, Badebucht und Pools im unterwasser Naturschutzpark, Tauchbasis, Hallenbad, Saunas und SPA, Gartenanlagen, 3 Restaurants, 2 Bars uvm.) Wir hoffen, wir dürfen uns in Zukunft auf ein erneutes Besuch von Ihnen freuen, das nächste Mal am besten in unser 4-Sterne Hotel Galosol. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team