Ein sehr schönes kleines Hotel in toller ruhiger Lage! Es gehört zum Galo Resort, so dass man auch dort alles nutzen kann. Besonders schön ist der Lido Galomar und die neue Capoeira-Bar!
Sehr schöne Zimmer mit einem wundervollen Blick über den Atlantik. Die Betten war sehr bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen.
Wir haben im Galosol gefühstückt und auch zu Abend gegessen. Dies war beides absolut super! Mitwochabend hatten wir einen Barbecue-Abend am Pool und alles war perfekt: leckeres Essen bei sehr guter Musik. Man kann auch in einer Pizzeria und im neuen Atlantis-Fisch-Restaurant zu Abend essen. In der Capoeira-Bar gibt es sehr leckere Cocktails mit Livemusik.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotelbereich!!! Die Betreuung der Gäste durch Nicole Fettel war sehr kompetent. Sie hat zahlreiche Ausflugsideen für die Gäaste und hält viele Insidertipps parat.
Schöne ruhige Lage unweit des Galomar-Hotels mit vielen kostenlosen Parkplätzen. Diese Lage hoch überhalb des Atlantiks ist nicht zu überbieten! Die Fahrt zum Flughafen dauert nur 15 Minuten und auch Funchal ist nur 15 Minuten entfernt. Die Bushaltestelle nach Funchal ist nur 200 Metern entfernt.
Sehr schöne Poolanlage und ein super Badeplatz am Meer! Dort gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Außerdem gibt es dort eine deutschsprachige Tauchschule, welche eine außerordentliche tolle Betreuung liefert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |