Cornelia (41-45)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erste Ayurvedakur war super

Gut

Ich war zur ayurvedischen Entspannungskur hier. Tolles Hotel, schöne Zimmer mit großen Betten und sagenhafter Aussicht.

• Schönes Zimmer mit großem Bett (1,80 oder 2,00 m x 2 m), Flatscreen-TV und vor allem einem Balkon zur Seeseite hin.

• Achtung! Ayurvedische Küche! Wer morgens warmen Porridge und die typisch ayurvedischen Gewürze mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Ich fand das durchweg vegetarische Essen sehr lecker und auch reichhaltig.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Kurpersonal wird man schön umsorgt.

• An der Küste in Canico gelegen. Im Winter ein ruhiges Städtchen mit allem was man braucht. Wunderschöne Promenade und Tauchstation. Funchal ist mit dem Expressbus in 20 Minuten gut zu erreichen. Vor Ort gibt es Veranstalter, über die sich Ausflüge zu allen Orten der Insel organisieren lassen.

• Wellness
    • Sport

Sehr angenehme ayurvedische Behandlungen, morgens Yoga vor einem Panoramafenster zum Sonnenaufgang über dem Meer, Meditationen, Healing-Sessions etc. und wer bei alldem noch möchte, kann die kleine Wellnessoase, Schwimmbad und Fitnessstudio des Partnerhotels Galomar mit nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen das gesamte Ayurveda-Konzept, von den Kuren über das Essen bis hin zu den Aktivitäten, gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management