Das Hotel ist sehr sympathisch und traumhaft gelegen. Alle Zimmer gehen in Richtung Meer. Es müsste alles mal wieder etwas generalsaniert und aufgefrischt werden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Mein Zimmer war relativ klein, dafür ganz oben mit tollem Blick aufs Meer.
Fernseher auf dem Zimmer, alle Zimmer mit Balkon/Terrasse, sonst mit Standardeinrichtung, die keine Rücksicht auf die Zimmergrösse nimmt. Was bei meinem kleinen Zimmer sehr beengend war.
Ayuverdische vegetarische Kist, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit!
Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 20 Min. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle und das Hotel kooperiert mit 2 anderen Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft, deren Wellnessbereich mitbenutzt werden kann.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sympathisch und traumhaft gelegen empfunden haben und die Ayurvedakur genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie zur Verbesserung unserer Einrichtungen nutzen. Es tut uns leid, dass die Zimmerausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber es freut uns, dass Sie den tollen Blick aufs Meer genossen haben. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns viel, und wir werden sicherstellen, dass wir weiterhin freundlich und zuvorkommend sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Nicole Fettel Sentido Ambassador