Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Paradiesische Ruhe

Schönes , ruhiges Hotel, das zur GALO Hotel Gruppe gehört, die aus 3 Schwesterhotels besteht. Die Einrichtungen der anderen Hotesl dürfen mitgenutzt werden. Phatastische einsame Lage mit schönem Blumengarten, in dem man gut relaxen kann. Man kann dort als normaler Gast wohnen oder das Ayurveda Programm dazubuchen. Es empfihlt sich, ein Auto während der gesamten Aufenthaltsdauer zu mieten. So kann man abneds immer ein schönes restaurant in der weiteren Umgebung oder z.B. in Funchal besuchen. Tipp: Das CENTRAL in Canico, weit den Berg hoch, in dem es mit die besten der bekannten Espetadas gibt- Fleischspieße, von denen am TIsch Roastbeefstücke runtergeschnitten werden, bis man fast platzt. Dazu Salat, Pommes, Reis, warmen Kohl- alles für 14 EUR p.P. Auch mit Schweineflisch oder Hühnchen erhältlich. HP oder VP zu buchen lohnt sich m.E. nach nicht bei den sehr moderaten Restaurantreisen auf Madeira und den leckeren Spezialitäten.

• Gut
  • Schöne, gepflegte Zimmer mit kleinem Kühlschrank, bequemen Betten, großem Badezimmer und großem Balkon, vor dem nur noch der Atlantik ist. Phantastischer Meerblick. Die Einrichtung ist vielleicht etwas ältlich aber da alles so gepflegt ist stört da nicht. Wie ich finde, ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Bis auf das Frühstücksbuffet nicht genutzt. Das Frühstücksbüffet ist mewhr als ausreichend und OK. Für Ayurveda Gäste gibt eine kleine Ecke mit ayurvedischer Pampe. Die Ayurveda Gäste frühstücken gemeinsam an einem langen Tisch, lächeln viel und haben sich furchtbar lieb :-). Ein wenig Ashram - Athmosphäre macht sich breit........

• Sehr freundliche Betreuung durch die lokale Rezeption im Hotel Alpino Atlantico. In den Pausen kann man sich auch an die rezeption im Schwesterhotel Golosol wenden. Alle W+ünsche werden bestmöglichst erfüllt oder man steht mit gutem Rat zur Seite. Hier ist man noch Gast.

• Canico de Baixo ist etwa 15 min vom Flughafen entfernt und lieget direkt an einer Steilküste. Es gibt keine Strände, dafür aber in die Flesen betonierte Badeplattformen, insbesondere vor dem Schwesterhotel Galomar, in dem sich auch die Tauchbasis Manta Divers befindet, die wir genutzt haben. Die Lage direkt im Madeira Unterwasser Nationalschutzpark garantiert interessante Tauchplätze in der unmittelbaren Umgebeung und auch schöne Bootstauchgänge.

Es gibt im Schwesterhotel Galosol ein umfangreiches Unterhaltungsangebot aus Shows und Sportveranstaltunegen. Das professionelle Fitnesscenter ist nicht wie so oft in Hotels ein Sammelsurium schrottreifer Geräte, sondern alles funktioniert, weil es auch als zahlungspflichtiges Fitnesscenter für Madeirenser dient .Alle Geräte sind ganz gut in Schuss. Das Tauchzentrum Manta Divers bietet ungeguidetes Tauchen an interessanten Tauchplätzen den ganzen Tag über. Zwischendurch kann man auf Liegestühlen auf den betonplattformen ausruhen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Gerd

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das schätzen wir sehr. Es freut uns außerordentlich, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere ruhige Lage direkt am Meer ist ein grosser Vorteil für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Danke nochmal für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotels Team